欢迎您来到!

世界级名帅确定留在中超,他的球队明年将和恒大争冠_凤凰体育

当前位置 :主页 > 6ws.cc天下彩 >
世界级名帅确定留在中超,他的球队明年将和恒大争冠_凤凰体育
* 来源 :http://www.aihongmo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-20 14:08 * 浏览 :

2017赛季,河北华夏幸福拿到了中超第四名,能否获得亚冠资格,这要看上港和申花的足协杯结果。值得一提的是,他们的主帅佩莱格里尼与国外球队绯闻不断,之前是莱斯特城和拜仁,如今又轮到了智利国家队。不过,华夏幸福球迷如今可以放心了,佩帅已经确定会履行完和河北华夏幸福的合同。

上赛季,佩莱格里尼中途接手河北华夏幸福,半年时间,佩莱格里尼了解掌握了这支球队。2017赛季,华夏幸福的成绩显著改善,在经历了赛季中期的起伏状态后,联赛后半段,鲁能、富力等争四球队的表现出现波动,而佩莱格里尼的华夏幸福却很稳。如果最后一场击败鲁能,华夏幸福就能锁定亚冠资格了。可惜,华夏幸福在最后一轮被反超了。

当然,佩莱格里尼的执教还是堪称成功。作为世界级名帅,佩莱格里尼曾执教皇马和曼城,在蓝月亮,佩莱格里尼拿到了英超冠军。在执教中超的第二个赛季,佩莱格里尼就把二年级的河北华夏幸福带到了第三名。此外,在佩帅手下,拉维奇大放异彩。

本赛季结束后,不少球迷认为,佩莱格里尼可能离队,毕竟,他曾和拜仁、莱斯特城等球队传过绯闻,此外,智利国家队也希望他接手。但是现在,佩莱格里尼站了出来,他表示自己不会接手智利国家队,而是会在河北华夏幸福履行完合同。

根据佩莱格里尼和华夏幸福的合同,他会待到明年夏天。可以预见,如果新赛季开始,华夏幸福不与佩莱格里尼续约,他在明夏离开的可能性很大。对于佩莱格里尼来说,他已经在中超证明了自己。未来,他的野心肯定还是在欧洲联赛。